Zur Startseite
Speisekarte

Speisekarte

Wir setzen neue Akzente. Interpretationen aus schwäbischen Traditionsgerichten und moderner Avantgarde-Küche. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie!
Unsere Speisekarte wird alle 4-6 Wochen saisonal auf die Jahreszeit ausgerichtet.
Unsere aktuelle Speisekarte:

  

Suppen

Bärlauchschaumsuppe
Tomaten-Ciabatta
W/S/L

Klare Miso-Ramen-Suppe
Tofu / Shiitake / Zuckerschoten
E/B/W

Spargelcremesuppe
Gebeizter Färöerlachs
F/W/S/L



8,00 €



8,00 €



9,00 €

 

Vorspeisen

Parmaschinken trifft Avocado
Walnuss / Citrus / Rucola / Tomate
N/L

Gebratene Jacobsmuschel
Weißer Spargel / Baby-Spinat/ Kartoffelspiralen
U/X

Thunfisch-Mango-Ceviche
Chili / Koriander / Limette
U

Wagyu-Carpaccio
Alter Balsamico / Spargelspäne
Kaltgepresstes Olivenöl
S


13,00 €


14,00 €



16,00€



18,00€

 

Salate

Frühjahrssalat mit Spargel
Sonnengetrocknete Tomaten / Pinienkerne Bärlauchpesto / Parmesan
N/L

Gemischter Salat
Weißes Balsamicodressing
S/N



11,00 €



8,00 €

 

Vegetarische & Vegane Gerichte

Gefüllte bunte Tomaten
Pesto / Amarant / Ziegenkäse
N/L

Hausgemachte Bärlauch-Cannelloni
Créme Fraiche / Parmesan
L/E/W

Gebratene Udon-Nudeln
Soja-Sauce / Shiitake / Tofu / Paprika
Chili / Frühlingszwiebel


13,00 €



14,00 €



15,00€

 

Spargel

Stangenspargel
Sauce Hollandaise / Neue Kartoffeln
EL


gekochter Schinken
Schwarzwälder Schinken
Kräuterflädle
W/E/L

17,00€



4,00€
5,00€
4,00€

 

Fischgerichte

Filet vom Färöerlachs
Weißer Tomatenschaum / Baby-Blattspinat
Mozzarella-Ravioli
E/W/L/S

Meeresfrüchte im Dampfkörbchen
Jacobsmuschel / Garnele / Wolfsbarsch
Asiagemüse / Udon-Nudeln
W/L/K/E/B



28,00 €



29,00 €

 

Fleisch

Medaillons vom Landschwein
Parmaschinken / Spargel / Hollandaise
Neue Kartoffeln
L/E/S

Zweierlei von der Wachtel
Brust gebraten / Keule gebacken / Portweinjus
Wilder Broccoli / Cous Cous
W/S/L

Filet vom Milchkalb
Frühjahrsmorcheln / Spargelragout / Tagliarini
W/E/S/L

Rinderfilet vom Neuseeländer Weiderind
Flambiertes Baby-Gemüse
Geröstetes Blumenkohlpürée
Lila Kartoffelragout 
L/S

Rosa gebratener Lammrücken
Portweinjus / Bärlauchmantel
Ratatouille / Kartoffelgratin
W/S/L




26,00 €



27,00 €



29,00 €




30,00 €



31,00 €

 

VINUM-Menü

Sie können unser Vinum-Menü bestellen:

von Montag bis Samstag:18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Sonntag: 18:00 Ihr - 20.30 Uhr

Amuse Bouche

***  

Spargelcremesuppe
Gebeizter Färöerlachs
W/E

***
Thunfisch-Mango-Ceviche
Chili / Koriander / Limette

*** 
Rinderfilet vom Neuseeländer Weiderind
Flambiertes Baby-Gemüse
Geröstetes Blumenkohlpüree
Lila Kartoffelragout
S/W/L

ODER  

Meeresfrüchte im Dampfkörbchen
Jacobsmuschel / Garnele / Wolfsbarsch
Asiagemüse / Udon-Nudeln
E/S/W/L

***

Tahiti-Vanille-Créme-Brulée
marinierte Beeren / Waldmeister
L/E
























62,00 €

 

Gerichte aus der Region

Wurstsalat nach Art des Hauses
Emmentaler / Gartengemüse
A/S

Vinum-Vesperteller
Bündnerfleisch / Brotsalami / Red Peppers
Allgäuer Bergkäse / Getrocknete Tomaten / Oliven
S/L/A

Schwäbischer Rostbraten 
Zwiebelkruste / Gemüse / Käsespätzle
W/S/L/E/A

Schwäbische Käsespätzle
Röstzwiebeln / Bunter Salat
E/W/A/S/L



10,00 €



15,00 €



26,00 €



13,00 €

 

Der Klassiker

Feinschmeckersalat
Balsamicodressing / gebratenes Hühnerfleisch / Champignons                                                     S/A/L



kl. Portion: 12,00 €
Groß: 15,00 €

 

Vital und Gesund

Frühjahrssalat
Rumpsteak vom Neuseeländischen Weiderind
Gebratener Spargel
S



26,00 €

 

Regio-Menü

Sie können unser Regio-Menü bestellen

von Montag bis Samstag: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

Sonntag: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr

Amuse Bouche
*** 
Bärlauchschaumsuppe
Tomaten-Ciabatta
L/W/S 

***
Medaillons vom Landschwein
Parmaschinken / Spargel / Hollandaise
Neue Kartoffeln
L/S/E

***
Variation von Rhabarber & Erdbeere
Sauerrahm / Eis / Tonkabohne















39,00 €

 

Dessert

Affogato
Espresso / Vanilleeis
L/E/N

Variation von hausgemachtem Eis
Früchte der Saison
N/L/E

Variation von hausgemachtem Sorbet
Früchte der Saison
N/E/W/L 

Tahiti-Vanille-Créme-Brulée
Marinierte Beeren / Waldmeister
L/E

Holunderblüten-Minz-Sorbet
Rieslingsekt / Erdbeere / Espuma
L

Variation von Rhabarber & Erdbeere
Sauerrahm / Eis / Tonkabohne
W/L/E/N

3erlei Käse
Bergkäse / Ziegenkäse in Asche
Rohmilchkäse in Fichtenholz
Chutney Banane-Mango & Feige-Balsamico
N/L/A/W



5,00 €



8,00 €



8,00 €


9,00 €



9,00 €



10,00 €




14,00 €

     

 

Erklärung: Abkürzungen für Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien

Eier und Eiererzeugnisse
Fisch und Fischerzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Senf und Senferezugnisse
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Schalenfrüchte 
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfit 
Milch und Milcherzeugnisse 
Soja und Sojaerzeugnisse  

E
F
G
W
K
C
A
S
U
O
P
L
B

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit. Ihr Service-Team der Kleber Post.

Romantikhotel
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen